TODAS LAS FOTOS AQUI DAR CLICK
EL MUNICIPIO DE JOSE P VARELA Y CLUB UNIÓN BARRIO COYA INVITAN A LA DEGUSTACION DEL TRADICIONAL POSTRE URUGUAYO EN EL MARCO DE LOS FESTEJOS DE LA SEMANA DE LAVALLEJA LOS ESPERAMOS A TODOS
ARROZ CON LECHE INGREDIENTES:TECNICA GASTRONOMICA ..LURDES IBAñEZ ..EGRESADA ESCUELA SUPERIOR DE HOTELERIA..
1 LITRO DE LECHE
250 GRMS DE ARROZ
100 GRMS AZUCAR
...1 LIMON
2 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA
ARROZ CON LECHE PREPARACIÓN:
Arroz con leche: Pon en una CACEROLA al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otra CACEROLA pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearas con la canela molida. Esta receta es espesita
Servir frío. esquizito postre uruguayo...se puede acompaÑar con canela dulce de leche y mas a gusto....
ESTAREMOS EN ESTE EVENTO CUBRIENDO LA INFORMACION COMO SIEMPRE FUIMOS EL EJEMPLO EN ESO...INFOIDEAS WEB